Блог

Кому продавать?

Как часто вы замечаете, что люди, обстановка или предметы, изображенные в рекламном листе, не соответствуют уровню достатка потенциальных покупателей? По ошибке разработчика, чаще всего, малоопытного разнорабочего, случается видеть подобные досадные промахи.
🤷‍♀️
Например, товар рассчитан на целевую аудиторию российских женщин 60+ с ежемесячным доходом 15 000 рублей, стоимость самого товара 500-1000 рублей. Для рекламы же выбирается фотография, на которой представлена женщина за столиком кафе где-то в Майами с бриллиантовым гарнитуром и миллионной пластикой лица. Будет ли такая реклама продавать товар? Очевидно, что потенциальный покупатель не будет ассоциировать себя с той женщиной из Майами, ведь они совершенно из других миров. Ошибка разработчика в том, что он не проанализировал целевого покупателя.
🧑🏾‍🦳🏝💎
Первое, с чего начинает работу опытный специалист при создании оформления сайта, изучает целевую аудиторию, потребности покупателя, их проблемы и боль. Нужно знать, кому продать и как продать. Любую рекламу человек должен воспринимать, как рекомендацию от лучшего друга.
🧑‍🏭🚴‍♂️🪆
Наше агентство понимает, что недостаточно лишь красивой картинки, чтобы продать товар, нужны знания ведения продаж умноженные опыт в разработке сайтов. Только в этом случае ваш сайт будет продавать товар и приносить доход.