Блог

Наша ценовая политика

Мы не увеличиваем цену на работы из-за известного имени, как делают раскрученные агентства с опытом работы в 10-20 лет, хотя опыт наших сотрудников от 7 лет и качество проектов не уступает известным компаниям. Нас пока никто не знает, и, чтобы закрепиться на рынке, мы должны выполнять свою работу на высоком уровне, при этом не завышая цену. Впоследствии, мы, конечно же, поднимем свои расценки. Пока мы еще малоизвестны, у вас есть возможность получить качественные услуги за небольшую стоимость.
🏆
Надежные агентства делают свою работу без обмана, избегая манящих акций и сумасшедших скидок, потому что по факту это оказывается лишь рекламным ходом, и ожидания клиента не оправдываются. Стабильный постоянный заработок, пусть и невысокий, намного выгодней и честней, чем стремление сорвать большой куш любой ценой, а потом сидеть без работы. Конечно, клиент поймет, что его обсчитали, и больше не обратится к хитрецам. Агентства, настроенные на долгосрочное сотрудничество, не оценивают свою работу втридорога. Заказчиков привлечет приемлемое соотношение цены и качества, и они посоветуют компанию своим друзьям.

Если вы найдете агентство, которое предлагает выполнить тот же комплекс работ, как у нас, но по более низкой цене, скажите нам. Мы гарантируем, что предоставим скидку. У конкурентов такие же работы стоят дороже, так как к цене за качество они прибавляют огромную наценку на услуги и берут процент за известное имя.
💁